Stipendium für den Chaos Communication Congress 2019

CASA fördert die Teilnahme weiblicher Forscherinnen an dem bekannten Kongress.

Sie sind weiblich und studieren IT-Sicherheit oder machen momentan Ihren PhD am HGI?

Falls die Antwort ja ist, könnte das für Sie interessant sein:

Für den diesjährigen Chaos Communication Congress (Motto „Resource Exhaustion“) in Leipzig vom 27.–30.12.2019 vergibt unser DFG-gefördertes Cluster of Excellence CASA Stipendien für Nachwuchsforscherinnen.

Das Stipendium beinhaltet Reisekosten und Anmeldegebühren.

Alles was Sie tun müssen, ist, uns eine kurze Begründung (max. 100 Wörter) und persönliche Daten (Name/Semester/Studiengang oder Lehrstuhl) an info@casa.rub.de zu senden.

Der Chaos Communication Congress findet jährlich statt und wird vom Chaos Computer Club e.V. initiiert.

Weitere Informationen zur Konferenz und zum Programm finden Sie hier: