Nächster ITS-Stammtisch für Frauen* am Donnerstag, 4. März 2021

Um Anmeldung wird gebeten.

CASA lädt herzlich zum nächsten ITS-Stammtisch in der kommenden Woche Donnerstag, den 4. März um 18 Uhr ein.

Der Abend startet mit einem „Warm-Up“ in Form einer kleinen Spielerunde. Anschließend gibt es die Möglichkeit für den Austausch untereinander.

Zwischen 19:15 und 19:30 Uhr endet das gemütliche Beisammensein im virtuellen Raum.

Eine Anmeldung an johanna.luttermann@rub.de ist erwünscht.

Generelle Infos zum ITS-Stammtisch für Frauen*

• Der Stammtisch soll künftig am ersten Donnerstag im Monat um 18 Uhr per Zoom stattfinden. Neben der Möglichkeit eines gemütlichen, informellen Austauschs in kleinerer Runde, soll es immer einen kleinen „Aufhänger“ geben (Film- oder Spieleabend, Lesung, Impulsbeitrag zu verschiedenen Themen etc.).
  • Herzlich eingeladen sind: Studentinnen*, Doktorandinnen*, weibl. PostDocs*, (Junior-)Professorinnen* der Bochumer ITS

• 1. April – Entfällt wegen der Osterferien
  • 6. Mai – Impulsbeitrag von Viktoria Niebel (Local Project Manager - RESET , Stellv. Zentrale Gleichstellungsbeauftragte)
  • 3. Juni – mehr Informationen folgen