ITS-Stammtisch für Frauen* Online: Virtueller Filmabend mit "Coded Bias"

Eine Anmeldung ist erforderlich.

Am Donnerstag, 21. Januar 201, von 18:00 bis ca. 20:15 Uhr, findet der erste virtuelle ITS-Frauenstammtisch statt. Eingeladen sind alle interessierten Frauen* der RUB IT-Sicherheit.

(Studentinnen*, Doktorandinnen*, weibl. PostDocs*, (Junior-)Professorinnen*).

Zusammen schauen wir an diesem Abend den Film "Coded Bias", im Anschluß ist Zeit für einen gemeinsamen Austausch geplant.

Eine Anmeldung bei zum Film ist erforderlich, bitte kontaktiert dafür Johanna Luttermann.

Mit einer möglichen Nennung von geschlechtszuweisenden Attributen implizieren wir alle, die sich diesem Geschlecht zugehörig fühlen, unabhängig vom biologischen Geschlecht. An manchen Stellen nutzen wir dafür einen "Anschluß-Genderstar".